レストランの新メニュー!!
こんにちは。
ママトコ企画室の本田です。
今日は、ママトコキッチンレストラン新メニューのご紹介です。
9月10日から、レストランでも熟成肉をご提供しています!!
BATONのファクトリーで熟成した熊本県産牛の肩ロースのステーキです。
肩ロースは肩から背中にかけての長いロース肉の首に近い部位です。
きめ細かい肉質に加え、風味が良く、程よい食感と濃厚な味が特徴の部位です。
また、お肉が熟成されているため、赤身のお肉が柔らかくなり、噛めば噛むほど旨みをお楽しみいただけます。
じっくりと時間をかけ、30日間ほど熟成させたお肉をシェフが焼くことで最高な一品に仕上がります!
特別な日に、日ごろのご褒美に、ぜひママトコキッチンでおいしい熟成肉のステーキを召し上がりください!
熟成肉はファクトリーでさばき、ショップでも販売しています。
熟成肉 肩ロースステーキ
■単品(鉄板のみ) 3,400円(税込)
■サラダ・スープ・地域野菜・十五穀米or米粉パン付き 3,800円(税込)
■ママトコキッチン
営業時間:11:00~21:00
TEL:0968-41-5091
■ママトコショップ
営業時間:10:00~19:00
TEL:0968-41-3636
この記事を読んだ人はこんな記事も読まれています

住所 : 〒861-1344
熊本県菊池市七城町蘇崎1310-3 ママトコ
電話 : 0968-41-5091
営業時間 : (レストラン)11:00 - 21:00
ランチ 11:00-15:00(OS 14:30)
ディナー17:00-21:00(OS 20:30)
店休日 : なし