せっかく緊急事態宣言が解除されたのに、梅雨に入り外出する
気分になれないお天気ですね。
そこで本日は、“ママトコシェフオススメのアレンジレシピ”をご紹介します!
本日ご紹介するのはハンバーグのアレンジレシピです!
ママトコのハンバーグは、化学調味料・保存料不使用で安心安全にこだわって自社工場で製造しています。
ハンバーグを解凍して崩して炒めるだけ!
味もついているので、最後に少し味を調整するだけでOK! パスタの上に乗せれば、ミートソーススパゲッティの完成! 牛肉100%使用の“希紡の牛ハンバーグ”がおすすめ” |
こちらもハンバーグを解凍して崩して炒めるだけ!
あとは普段どおりに麻婆豆腐を作れば完成! 麹で旨みを引き出したお肉がよく合います♪ 合い挽きの“くまもとハンバーグ”がおすすめ”自分で味付けしたい方には香辛料不使用の “こどもハンバーグ”がおすすめ |
ぜひ、ママトコのハンバーグを使ってアレンジレシピを
作ってみてはいかがでしょうか♪