毎日毎日、厳しい暑さが続いていますがお元気でしょうか?
夏バテなどされていませんか?
おかげさまでママトコキッチンは5周年、お隣にあるBATONは1周年を迎えました。
日頃の感謝を込めて、周年祭を開催する運びとなりました。
コロナウイルス対策を行いながら、イベントも開催予定なので、ぜひお越し下さいね。
「いのちをいただく」著者坂本喜義さんによる講演会絵本「いのちをいただく」の著者である坂本喜義さんによる 講演会を開催します。 |
熟成牛もも解体実演ママトコファクトリーで熟成したもも肉を解体します。 普段スーパーに並ぶお肉はこの工程があってこそ。 ぜひ、お子様と一緒にみて、「食べ物をいただくこと」について 考えるきっかけにしていただきたいです。 解体したお肉はサイコロステーキにして販売します。 |
手作り体験教室ウインナー、みるくあいす、フローズンヨーグルト、 ピザの体験教室を開催します。 「食べ物はどうやて作っているの?」という素朴な疑問を、見て、作って 食べて、体験して学ぶことができます。 ※事前ご予約がおすすめ TEL:0968-41-3636 |
レストランもお得な1日!
レストランステーキフェアロースステーキセット
|
他にも屋台でかき氷やスーパーボールすくいの販売も行います♪