ママトコキッチン > お知らせ > ゴールデンウィーク!ウインナー腸詰め体験

ゴールデンウィーク!ウインナー腸詰め体験

投稿日:2023/04/17
【GW!ママトコ食育活動】
わくわく・・・
 ウインナー腸詰め体験
ゴールデンウィーク5月3日(水)~5日(金)
開始時間:11:00~12:30 バトンホール
料金:1,500円(1組2名様迄)お1人でもOK*見学の場合お1人様500円
※3日、4日は完全予約制・5日予約なしでOK(無くなり次第終了)
ご予約:0968-41-3636
熊本県産の豚のミンチ肉と羊の腸を使ってウインナーを作りましょう。
みんな大好きなウインナーはどうやって作るのか、ぜひ体験に来てください!
POINT :羊腸は水に浸しながら扱うと破れにくい
優勝者には・・・・・・
5月3日:熊本県牛肉1Kgプレゼント!!!!!
5月4日:レストランお食事券500円プレゼント
※優勝者、破けずに一番早く完成したペア。