ママトコキッチン > お知らせ > 毎月11日限定で”良い日イベント”

毎月11日限定で”良い日イベント”

投稿日:2023/06/11
みなさん こんにちは💁‍♀️
梅雨に入り、毎日じめじめの日が続いておりますね🌦️🌦️
寝苦しい夜を過ごしていませんか?
そんな時は除湿してしっかり睡眠をとるように心がけて下さい⭐️
⚡️ママトコでは毎月11日限定で”良い日イベント”を実施しております⚡️
この日にしか食べることのできない特別な一日🥴❤️
熊本県産のウェットエイジング製法の熟成牛ロース🥩と、ドライエイジング製法の熟成牛モモサイコロステーキ🥩
製法が違う熟成牛のダブルコンボ!🍽️
サラダ・スープ・十五穀米または米粉パン がついてくるセット2,200円税込でご用意しております💁‍♀️
ウェットエイジング製法とは、真空冷蔵(0度)で湿度80%を維持している熟成子に40日間保存(熟成)
ドライエイジング製法とは、牛肉をそのまま裸の状態で熟成庫に40日間保存(熟成)
ドライエイジングの場合は、成形をする際に周りをけずり、赤身だけを使用しております。
通常メニューには掲載していない特別メニューとなっております☺️✨
皆様のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️