2025歳末精肉予約について
今年は歳末大売出しの期間にてチルド牛肉・豚肉の事前予約を承ります。
12/27(土)~12/30(火)のお引き取り・オーダーカット依頼が対象です。
対象商品は
牛焼肉用各種(定番品の部位をカット済みでご用意)、きくちやまあいの豚しゃぶしゃぶ用各種、きくちやまあいの豚その他、牛すき焼き用などです。
売り出し目玉商品のお取り置きはできませんのであらかじめご了承ください。
【完全予約制】
ご予約期間:12/10(水)~12/22(月)
ご予約方法:ママトコ公式LINEにて
予約内容 :商品を事前に選び、当日スムーズに引き取りする事前のカット予約方法と、当日お肉を選びたい方はオーダーカットの時間枠のみ予約し、当日売出会場にて購入したお肉をカット依頼する方法があります。(※当日のオーダーカットは対象商品が限られますので詳細をご確認ください。)
現在予約システムの準備中です。
12/10以降にご確認ください。