皆さんこんにちは。
レストラン ママトコキッチンでは、週末限定で窯焼きピザの販売を行っています。
シェフが生地を伸ばすところから窯で焼くところまで、その場で調理します♪
ピザ生地は、菊陽町光の森「マンマ・ミーア」さんのナポリピッツァ使用。
ふんわりもっちり、素材を生かした味わいです。
マルゲリータ¥1,490(税込)大定番!間違いないです。 |
ジェノベーゼ¥1,490(税込)バジル好きにはたまらないバジルづくし。 |
フロマージュ¥1,740(税込)5種のチーズをたっぷり使用。 |
ボローニャ¥1,740(税込)熊本県産牛を使用した、旨みたっぷりピザ。 |
ローストビーフ¥1,980(税込)お肉屋さんならではの発想!味も絶品。 |
イラストはイメージです。
☆TAKEOUTお持ち帰りもできます☆
※+¥150(税込)の箱代を頂戴します。
11:00~17:00週末限定。お待ちしています!
シェフ手作りのコーヒーゼリーに、シリカファームさんのソフトクリームをのせました。
苦さと甘さがマッチする、贅沢なデザートです。
コーヒーゼリーは苦めなので、オトナ限定♡
美味しいお肉料理のあとは、デザートタイムでおくつろぎ下さい。
↓お問い合わせ・ママトコキッチン↓